求人

朗らかで前向きな保育士さんを募集しています!!

経験を活かしてリーダーとして力を発揮したい方や、保育士の資格をお持ちで未経験だけれど保育の仕事に興味をお持ちの方、保育士としてブランクある方も歓迎です。電話またはメールをいただければご質問等にも対応いたします。ご連絡をお待ちしております。

電話番号:06-6725-6888                                                                    メールアドレス:shoukibo-hikari@bigtree228.jp

ひかり保育園がめざす保育士像

子どもの気持ちを受け止め、良いことと悪いこと、安全なことと危険なことの説明をしっかりします。
何事にも一生懸命に接し、取り組みます。
子どもの存在を認め、人間として一人ひとり平等に関わります。
安全で、子どもが主体となって自発的に関われる発達に即した環境を整えます。
連絡、報告を丁寧に行います。

いつも笑顔を忘れません。

子どもが大好きで、衛生管理に自身のある栄養士さんお待ちしています!!

子どもたちの成長のために、日々の食事を用意していただけませんか。おいしそうにパクパク食べる子どもたちの笑顔は、宝石のようにキラキラしています。是非この喜びを共に分かち合いましょう。